fbpx
Aviso de privacidad Diseñador de muebles

Contacto:

313 4898661 – 304 6418015

AVISO DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Aviso de tratamiento de datos personales de Francisco cruz Arquitectura Interior.

El presente aviso de privacidad de tratamiento de datos personales regula la recolección, almacenamiento, uso y supresión de datos personales recolectados por Francisco cruz AI, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, por medio de los cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

1. Información del responsable del tratamiento de la información personal:

La empresa responsable del tratamiento de los datos personales es:

Razón social: FRANCISCO CRUZ.

Domicilio: Bogotá D.C., – COLOMBIA.

Dirección: Calle 34 bis sur No 95 27

Email: ventas@franciscocruzai.co

Teléfono: (571) 3134898661 – 304 6418015

Contenido de las bases de datos

En la base de datos de Francisco cruz AI, recopila información general como nombre empresa o contacto, numero cedula o Nit, cargo, ciudad, dirección, teléfono, número celular, correo electrónico y actividad esto se da para los clientes, suscriptores, proveedores y  empresas en general.

Tratamiento al cual serán sometidos los datos personales y su finalidad.

Los datos personales son recolectados, almacenados, organizados, usados, actualizados, rectificados, suprimidos, eliminados y gestionados de acuerdo con la finalidad de cada tipo de tratamiento, según lo dispuesto en el numeral 3 de esta política.

2. Tratamiento de datos sensibles:

No solicitamos ni solicitaremos en ningún momento ningún tipo de dato sensible.

Finalidades del tratamiento

Las finalidades del tratamiento de datos personales realizada por Francisco Cruz Arquitectura Interior son las siguientes:

Servicio al cliente y mercadeo.

Envío de información relacionada con novedades, servicio informativo del mobiliario, folletos publicitarios, encuestas entre otros que pueden ser de gran interés para los lectores de Francisco Cruz Arquitectura Interior.

Derechos que le asisten como Titular de los datos

De conformidad con lo establecido en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, el Titular de los datos personales tiene los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o Encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de dicha ley.

Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en dicha ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.  La revocatoria y/o  supresión  procederá  cuando  la  Superintendencia  de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a dicha ley y a la Constitución.

Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Atención de peticiones, consultas y reclamos

La empresa ha designado al área de mercadeo como encargada de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los datos personales. La persona encargada tramitará las consultas y reclamaciones en materia de datos personales de conformidad con la Ley y esta política.

Los datos de contacto son:

Domicilio: Bogotá D.C., – COLOMBIA.

Dirección: Calle 34 bis sur # 95 27

Email: Ventas@franciscocruzai.co

Teléfono: (571) 313 4898661

El Titular de los datos podrá consultar la información que reposa en las bases de datos en posesión de Francisco Cruz Arquitectura Interior, para lo cual el Titular, deberán formular la correspondiente petición, de conformidad con la Ley 1581 y el Decreto 1377, así:

Dirigirse a Francisco Cruz AI por vía electrónica a la dirección de correo ventas@franciscocruzai.co; físicamente a la dirección: Calle 34 bis sur # 95 27 – Bogotá; o telefónicamente a la línea (+57- 1) 313 4898661.

Deberá contener el nombre del Titular o nombre empresa.

Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión).

Deberá indicar la dirección y datos de contacto del reclamante.

Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.

El Titular tiene el derecho, en todo momento, a solicitar a Francisco Cruz Arquitectura Interior la supresión (eliminación) de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley 1581 de 2012. Esta supresión implica la eliminación total o parcial de la información personal de acuerdo con lo solicitado por el Titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por Francisco Cruz Arquitectura Interior.

Seguridad de la Información.

En desarrollo del principio de seguridad, Francisco Cruz Arquitectura Interior, ha adoptado medidas técnicas, administrativas y humanas razonables para proteger la información de los Titulares e impedir adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

3. Vigencia de la Política.

La Política rige a partir del 1 de octubre de 2015.

La base de datos administrada por Francisco Cruz Arquitectura Interior se mantendrá indefinidamente, mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, particularmente laboral y contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contrarié una obligación legal.